Wir verarbeiten unsere eigenen Trauben vorwiegend zu hochwertigen Qualitätsweinen. Aus Grüner Veltliner Trauben keltern wir Weinviertel DAC und DAC Reserve. Weiters verarbeiten wir aus unseren Junganlagen Welschriesling, Sauvignon Blanc, Blütenmuskateller und Gelber Muskateller. Unsere Zweigelt Anlage wird reduktiv bearbeitet um somit dunkelroten Zweigelt mit Körper, Extrakt und ausgeprägten Aroma in Barrique zu produzieren. Zusätzlich werden Zweigelt, Merlot und Carbernet Sauvignon Trauben zu unseren Flag Ship Ambasadoro Barrique gemeinsam gekeltert, in amerikanischer Eiche vergoren und für einige Monate im amerikanischen Barrique Faß gelagert. Rivaner, Welschriesling, Grüner Veltliner,Frührote Veltliner, Sämling und Pinot Blanc in einer Riede ergeben eine Trauben- und Aroma Oase, welche unter anderem zu unseren Gemischten Satz - First Kiss als Junger Österreicher oder Flotter Dreier Gemischter Satz verarbeitet wird. Grüner Veltliner wird zusätzlich in 0,33l Flaschen als Spritzwein abgefüllt. Mehrfache Auszeichnungen in Gold bestätigen unsere Weinqualität.